Везунова | Дата: Вторник, 01.11.2016, 09:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Четыре поклона, как быстрый путь к совершенству.
Мое почтение вам! Хочу поделиться с вами мощной техникой, которая очень действенна. Все наши проблемы – из-за нашей гордыни, которая проявляется в разных формах. И я много раз видел, как у людей резко ухудшается судьба после того, как у человека увеличивается гордыня. И я не знаю лучшей методики избавления от гордыни, особенно подсознательной, как поклоны.
Эта методика обязательна во всех духовных школах. Видел много раз, как у талантливых и успешных людей с ростом гордыни прекращается прогресс.
На последнем ретрите в Грузии и на второй ступени бизнес-курса мы вынуждены были первую половину занятий просто приводить в порядок внутреннее состояние. И я рекомендовал, все 40 дней кланяться по 108 раз. Полный поклон. Пять точек должны быть на полу, начиная со лба (лоб, ладони, колени).
И у того, кто начал делать это, изменение сознания происходит очень быстро. Уходят подсознательные претензии, агрессия и так далее. Но, по 108 раз не у всех может хватить времени и терпения. Рекомендую минимум 4 поклона. - 1-й Богу - 2-й духовным Учителям - 3-й родителям - как представителям мужского и женского божественных начал - 4-й всем живым существам, как частям Бога. Можно еще всем к кому у вас есть агрессия.
Примерно через месяц, если есть неуважение к себе, то и себе – Божественному в себе и как части Бога. Обычно через 2-3 месяца вся подсознательная агрессия и гордыня уходит и начинается совсем другая жизнь, настоящая жизнь. С любовью! Рами
Мне всегда сопутствует успех!!!
|
|
| |