Понедельник, 20.11.2017, 08:34
Приветствую Вас Гость
RSS
Волшебный Мир Елены Везуновой
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Везунова, Фея_Счастья 
Форум » Жизнь прекрасна! » Техники омоложения и красоты » Вкусные рецепты красоты. (Худеем, молодеем)
Вкусные рецепты красоты.
ВезуноваДата: Четверг, 02.04.2015, 12:04 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 7
Статус: Offline
13 способов использования лимона. 

1. Лимоны прекрасно подходят для очищения чайников. Чтобы удалить накипь, нужно налить в чайник воду и насыпать горсть цедры лимона (мелко порубленной). После этого поставить чайник на огонь и дать закипеть. Выключит, оставить на час и хорошенько вымыть. Если накипи сильно много, операцию придется повторить несколько раз. 

2. Микроволновая печь имеет свойство запекать на своих стенках и подвижных деталях пятна, которые неимоверно сложно отмывать. Для того, чтобы вернуть печи чистоту, в какую-нибудь мисочку для микроволновки нужно налить воды и положить в нее цедру лимона. После этого поставить ее и установить максимальный режим печи на 5 минут. После этого останется лишь вытереть пятна тряпочкой. 

3. Кожурой лимона, которая осталась после приготовления пищи можно протереть мусорное ведро. Это убьет бактерии и неприятный запах. 

4. Зимой в квартирах и домах воздух часто пересушен радиаторами и проветривается гораздо реже, чем в теплый период. Для того, чтоб сделать воздух свежим и повысить влажность, кастрюльку с водой и цедрой лимона нужно поставить на огонь, довести воду до кипения, и на слабом огне дать немного попарить. Только не делайте этого вечером, эфирные масла лимона помешают вашему организму успокоиться и уснуть. 

5. Лимон известен антибактериальными свойствами. Чтобы избежать размножения в разделочной доске плесени и другой «вредности», облейте ее кипятком, натрите кусочком лимона, оставьте на некоторое время, а затем промойте проточной водой и насухо вытрите. 

6. Обычное домашнее печенье станет намного вкуснее, если добавить в тесто кожуру из запасов предыдущего пункта. 

7. Сушеную кожуру (без белой части) измельчить в блендере или кофемолки до состояния муки. Такой порошок заменит в рецептах лимонный экстракт. 

8. Экстракт из предыдущего пункта можно смешать с сахаром. Через несколько дней такой лимонный сахар заменит вам и сахар, и лимон для многих рецептов.

9. Оригинальная приправа – смесь лимонного экстракта с любимым перцем. 

10. Из кожуры можно приготовить цукаты. 

11. Локти, колени и пятки для смягчения кожи потереть половинкой лимона, присыпанной содой. После этого хорошо промыть, вытереть и смазать питательным кремом. Раньше это делали на ночь, на ноги после этого надевали мягкие носочки. 

12. Лимонная цедра с успехом заменяет тоник для жирной кожи. 

13. Чтобы приготовить лимонный скраб для тела, нужно взять полстакана сахара, натертую цедру одного лимона, и смешать это с оливковым маслом до состояния сметаны. В душе на чистое мокрое тело нанести скраб, помассировать (можно специальной варежкой или щеткой) и смыть водой. Контрастная температура воды только усилит омолаживающее действие этого домашнего косметического средства.


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Четверг, 02.04.2015, 12:04 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 7
Статус: Offline
Рецепты чая с имбирем! Для красивой фигуры! 

Рецепт №1 
Нарежьте имбирь тонкими листами. Уложите их в термос, залейте крутым кипятком, дайте настояться. Затем процедите, иначе напиток будет очень насыщенным. Чай для похудения готов. Для большего эффекта в борьбе за снижение веса его рекомендуется пить за 30 минут до еды. 

Рецепт №2 
В 0,5 литрах воды заварите зеленый чай без каких-либо добавок. Дайте настояться 5-7 минут и процедить. Добавьте 2 стручка кардамона и 40 граммов мелко нарезанного корня имбиря. Для аромата можно добавить щепотку корицы и пару зонтиков гвоздик. Доведите до кипения и продолжайте варить на очень маленьком огне еще 20 минут. Добавьте 3 чайные ложки меда, половину лимона, предварительно выжав из него сок в чай. Оставьте на огне на пять минут, затем выключите и настаивайте 20 минут. Пить можно как в горячем, так и в холодном виде. Этот чай для похудения очень ароматный и полезный. Он и выглядит замечательно – насыщенного янтарного цвета. А также способствует снижению веса. 

Рецепт №3 
Натрите свежий имбирь на мелкой терке, чтобы получилось 0,5 чайной ложки. Заварите 200 мл кипятка вместе с черным или зеленым чаем. Если выбираете черный, то напиток будет бодрить максимально сильно, если зеленый – умеренно, но снижение веса обязательно будет. Чай для похудения необходимо настаивать в течение 20-30 минут. Перед употреблением процедить. 

Рецепт №4 
Свежий имбирь натрите на терке или мелко нарежьте. Соедините с зеленым чаем и залейте кипятком. Добавьте 0,5 чайной ложки меда и щепотку красного перца. Этот чай для похудения не рекомендуется пить в день больше 3-4 чашек, так как имбирь вместе с перцем негативным образом скажутся на работе сердца. В умеренных количествах такой напиток очень эффективен на пути к снижению веса. 

Рецепт №5 
Заварите мелко нарезанные ломтики имбиря. На чашку кипятка потребуется примерно 15-20 граммов свежего корня. Добавьте пару долек лимона, по щепотке чабреца и мяты. После того как чай для похудения настоится минут 10, вы получите отличный тонизирующий и согревающий напиток, помогающий в работе над снижением веса. 

Рецепт №6 
Это находка для тех, кому нужно без особых физических усилий избавиться от большого количества лишних килограммов. Заварите имбирь и чеснок в кипятке в пропорции: 10-20 граммов имбиря, 1 зубчик чеснока, чашка воды. Настаивайте 15 минут, затем процедите. Чай для похудения готов. Быстрое снижение веса обеспечено! 

Рецепт №7 
20 граммов измельченного свежего корня имбиря соедините с 60 граммами свежих листьев мяты. Залейте кипятком. Дайте настояться 30 минут. Процедите и добавьте треть стакана свежего сока лимона и четверть стакана апельсинного сока. Этот чай для похудения рекомендуется пить холодным, иначе все полезные свойства натуральных цитрусовых соков будут безвозвратно потеряны. 
Процесс снижения веса с помощью имбиря – процесс не одного месяца. Необходимо набраться терпения, ограничить употребление сладких и жирных продуктов. И когда результат будет очевиден, порадоваться, что изменилась не только фигура, но и состояние организма в целом – он стал здоровье, чище и моложе. В качестве стимула скажем, что при постоянном употреблении имбирного чая для похудения за год можно потерять более 10 килограммов избыточного веса. 

Несмотря на свои преимущества, чудо-чай для снижения веса из имбиря рекомендован не всем. Его нежелательно пить при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела, при заболеваниях сердца и гипертонии. Употребление чая во время беременности и в период лактации должно быть согласовано с врачом. 
Тем же, у кого нет противопоказаний, желаем приятного чаепития с пользой для красоты, фигуры и здоровья!


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Четверг, 02.04.2015, 12:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 7
Статус: Offline
Банановый крем с грушей и хлопьями 

Калорийность: 96 ккал на 100 гр 
Этот полезный и вкусный слоеный десерт лучше приготовить вечером, а утром достать из холодильника и наслаждаться самым лучшим завтраком! 

Ингредиенты (на 2 порции): 
- йогурт 150 г (можно использовать любой йогурт с добавками или без) 
- банан 120 г (1 крупный банан) 
- груша 120 г (1 шт) 
- хлопья или мюсли (любые цельнозерновые хлопья,овсяные хлопья или низкокалорийные мюсли) - 50 г 
- свежие ягоды (по желанию) для украшения (голубика, черника или малина) 

Приготовление: 
- Банан пюрировать и добавить к банановому пюре йогурт, тщательно взбить до однородности 
- Грушу почистить и нарезать мелкими кубиками 
- Выкладываем десерт слоями в стаканы: слой крема (около 70 г на стакан) - груша - хлопья (15 г на стакан) - оставшийся крем - хлопья (10 г на стакан) и свежие ягоды для украшения 
- Ставим десерт в холодильник на час охладиться.


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Четверг, 02.04.2015, 12:06 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 7
Статус: Offline
10 заповедей здоровья 

1. Высыпайтесь 
По статистике, женщины спят 6 часов 41 минуту в сутки, хотя этого, конечно, мало. Исследования показали, что если человек оставляет на сон всего 4 часа в день, то начинает набирать вес и к старости получает диабет. 
Определите свою индивидуальную потребность в сне. Для этого, находясь в отпуске, проведите недельный эксперимент. Попробуйте в начале недели спать, сколько захотите. Записывайте время сна. В конце — уделяйте «объятиям Морфея» обычное количество часов {как в рабочие дни}. Высчитайте среднюю продолжительность сна, она и будет близка к вашим реальным потребностям. Избегайте кофеина, алкоголя и упражнений перед тем, как отправиться в постель, ложитесь и вставайте в одно и то же время — соблюдайте режим. 

2. Прекратите «худеть с понедельника» 
При несбалансированном низкокалорийном рационе в результате «эффекта маятника» ушедшие килограммы вернутся к вам с избытком, и вы надолго попадете в замкнутый круг циклического похудения и набирания веса. Кроме болезненной психологической зависимости от диеты вам грозят неприятности с сердечно-сосудистой системой, особенно в период менопаузы. При «скачущем» режиме питания сокращается приток крови к сердцу, что вызывает сердечные приступы, которые, как отмечают ученые, чаще всего являются причиной смерти. Переход к здоровому образу жизни, включающему физические упражнения и предполагающему потерю около 0,5 кг веса в неделю, — гораздо более реалистичная долгосрочная стратегия. Записывайте все, что вы едите, и следуйте путем последовательных изменений. 
Сократите энергопотребление всего на 200 ккал в день {это несколько печений или 2 столовых ложки заправки для салата} — и вы сможете сбросить до 9 кг за год. 

3. Регулярно изучайте собственную грудь 
Некоторые врачи ставят под сомнение целесообразность самопроверок, заявляя, что микроскопические злокачественные опухоли нельзя почувствовать. Но так как большинство женщин делают маммограмму крайне редко, периодический самоосмотр дает результаты {отмечено, что таким образом обнаружена большая часть опухолей}. Лучше всего — понять, каково нормальное состояние вашей груди, и каждый месяц его контролировать. О том, как проводить самопроверкуe. Во время визита к гинекологу также попросите доктора обследовать вашу грудь. Эта процедура занимает около 10 минут, и ее обязательно проводить 1 раз в 3 года. 

4. Занимайтесь спортом 
Две трети женщин ведут сидячий образ жизни, и это проверенный способ сократить свой век. А ведь, чтобы «оживить» тело, достаточно 3–4 эпизодов физической активности в неделю. Если вы только начинаете, вам хватит 15 минут легкой аэробики. Постепенно увеличивайте время до 30 минут, затем переходите к 45-минутным тренировкам. Если вы хотите похудеть, занимайтесь 4 раза в неделю и более. 
Силовой тренинг поможет вам развить основные группы мышц, улучшить осанку и снизить риск травм, а кроме того, регулировать свой вес. Необходимо оставлять день для восстановительного отдыха между тренировками. 

5. Принимайте витамины 
Сбалансированный рацион дает все необходимые организму питательные вещества, но прием мультивитаминов и микроэлементов является разумной {и часто — обязательной} подстраховкой. По рекомендации специалиста выберите оптимальный препарат и ни в коем случае не превышайте назначенную дозу. Витамины в очень больших количествах приносят вред вместо пользы. Важно помнить о том, что большинству женщин нужно как минимум 1000 мг кальция в день. Максимальное его количество содержат твердые сыры, сельдерей, кунжутные зерна, миндаль и сардины. 

6. Чаще встречайтесь с гинекологом 
Для начала сдайте анализы на весь спектр венерических заболеваний. Запущенные хламидиоз или гонорея приводят к бесплодию {каждый седьмой случай бесплодия является их последствием}. Сексуально активные женщины в возрасте до 30 лет должны проходить проверку ежегодно. Проведите также тест на наличие папилломавируса человека {HPV}. Избавление от этого вируса — лучшая защита от рака шайки матки, поражающего ежегодно тысячи человек. При раннем обнаружении болезнь излечима практически на 100 %. 
Если после всех возможных тестов вы убедились, что у вас все в порядке, повторяйте обследование каждые 2 года. 

7. Следите за талией 
Забудьте о сложных фитнес-тестах и приборах. Обыкновенный сантиметр позволит определить, соответствует ли ваш вес заповедям здоровья. Охват талии более 89 см свидетельствует об опасности возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Итальянские ученые обнаружили, что из 460 обследованных повышенное давление чаще наблюдалось у людей с талией шире указанных размеров. Конечно, вы можете быть весьма крупной, но активной дамой. Однако доказано, что упражнения продлевают жизнь людям с избыточным весом, но не устраняют полностью негативные последствия лишних килограммов. Так что поспешите поздравить себя с принятием решения вести активный образ жизни. 

8. Снимайте линзы на ночь 
Примерно 50 000 человек в год зарабатывают кератит {воспаление роговой оболочки}, который может привести к потере зрения, только из-за того, что спят в контактных линзах. Да, новые линзы для длительного ношения обеспечивают доступ кислорода к роговице, на них скапливается меньше бактерий, но оставлять их на ночь нельзя. Кстати, принимать душ и плавать, увы, тоже опасно для глаз. 

9. Бросьте сигарету! 
Никотин сокращает жизнь и портит кожу лица. Многие все еще думают, что «чувство уверенности в своих силах» {по опросам, это самое важное для тех, кто курит} и подавленный аппетит стоят риска развития рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Факты таковы, что женщины быстрее привыкают к никотину, чем мужчины. Им гораздо труднее отказаться от вредной привычки. Наблюдения за 250 000 человек показали, что вес курильщиц действительно в среднем на 2–3 кг меньше, только вот вероятность сердечного приступа у них выше на 80 %. 
К сожалению, мифы о том, что стоит проглотить витамин С или полчаса побегать, чтобы избавиться от вреда, нанесенного сигаретой, совершенно лишены научных оснований. 

10. Ешьте фрукты и овощи 
Правило 8 порций овощей и фруктов в день в реальной жизни выполняет лишь четверть представительниц прекрасного пола. Настоятельно рекомендуем к ним присоединиться! Дефицит антиоксидантов и прочих ценных веществ растительного происхождения в организме ведет к постоянному недомоганию и впоследствии — к болезням. Мы набираем вес из-за нехватки клетчатки в рационе. Витамины в таблетках не могут компенсировать недостаток фруктов и овощей, содержащих специфические фитоэлементы, роль которых в биохимическом обмене только начинают постигать.


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Четверг, 17.12.2015, 12:39 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 737
Репутация: 7
Статус: Offline
Для тех, кто не ест молочное:
Для чего Бог создал корову, если ее молоко вредно пить, а мясо вредно есть?
Кто будет содержать скотину, если от нее толку нет.
Ведь Бог создал все, что нужно, и нет ни одного существа, которое лишнее наземле.
Если человек ее не будет кормить, то скотина погибнет
А зачеим ему кормить ее, ухаживать за ней, если от неё проку нет?


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
Форум » Жизнь прекрасна! » Техники омоложения и красоты » Вкусные рецепты красоты. (Худеем, молодеем)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz