Среда, 12.12.2018, 15:37
Приветствую Вас Гость
RSS
Волшебный Мир Елены Везуновой
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Везунова, Фея_Счастья  
Форум » Жизнь прекрасна! » Техники омоложения и красоты » Техники омоложения и красоты.
Техники омоложения и красоты.
ВезуноваДата: Вторник, 15.03.2016, 13:12 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 7
Статус: Offline
Подтяжка лица:

Представьте, что к Вашим ушкам прикреплены две ленточки. Завяжите их бантиком на затылке, подтягивая уши назад. Почувствуйте, как подтянулась кожа на лице и как расслабились мышцы от ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКИ при словах «бантиком на затылке». Теперь точно также подтяните ушки вверх и мысленно завяжите бантик на макушке.

Наблюдайте за кожей и мышцами лица. Посмотрите в зеркало. Правда, Вы себе больше нравитесь?


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Среда, 23.03.2016, 14:10 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 7
Статус: Offline
Каждое утро после умывания и перед тем как нанести на лицо косметический крем, проговорите такие слова:

«Господь украшает небо и землю. Землю - невиданной красотой, небо - заоблачной высотой. Так Господь украшает и меня, (имя). Краска зори вечерней и утренней на щеках, краска земли черной на бровях и ресницах, густота ржаных колосьев в волосах. Господи, дай мне красы, как траве росы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого нанесите крем и сделайте макияж. Вскоре вы заметите, что с появлением этой традиции, выглядеть вы стали гораздо лучше, вам станут чаще делать комплименты. И даже если вы плохо выспались и есть следы усталости на лице, после того, как произнесете эти волшебные слова, они сами собой исчезнут.


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Среда, 23.03.2016, 14:11 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 7
Статус: Offline
ПРИЗЫВ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ -

Я обращаюсь к своей внутренней Силе! Я призываю своё Высшее Я помочь мне пробудить и явить в мир мои таланты, знания и способности, сокрытые в Душе! Дабы могла я направить их на служение миру и помощь Земле! Моя мистическая женская сила пробуждается и раскрывается! Я восхожу на трон Земной Богини! Я становлюсь источником блага и процветания - для моей семьи и для моей страны! Легко, красиво и гармонично я возвращаю себе своё космическое Достоинство, на клеточном уровне вспоминая свою связь с Изначальной Богиней!

Я - та, кто наделяет жизнью. Я - та, кто дарует покой. Я - та, кто возвышает. Я - та, кто оберегает. Я - та, кто ведает. Я - та, кто любит. Я - та, кто творит лад. Я - та, кто исцеляет. Я - та, кто дружит с силами природы. Я - та, кто слышит голос мира. Я - та, кто следует знакам судьбы. Я - та, кто излучает святость. Я - та, чьё имя "Правда"! Я - та, кто благословляет. Я - та, кто познала свою Суть! Я - та, кто приняла свою женственность. Я - та, кто выбрала быть Собой! Я - та, кто явила свою мистическую силу! Я - женщина Новой эпохи!


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Четверг, 21.04.2016, 08:20 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 7
Статус: Offline
ЧЕТЫРЕ ЦЕНТРА ЗДОРОВЬЯ - ПРОГРАММА ИСЦЕЛЕНИЯ

В организме человека есть четыре центра здоровья, которые связаны сцентрами здоровья КАЖДОЙ клетки человеческого организма. Еслиправильно «включить» эти центры здоровья, они смогут вылечить практически все
болезни. Они устраняют стресс, который препятствует нормальному
функционированию иммунной системы, и дают ей возможность выполнять свои
функции.

Итак, вот эти четыре центра здоровья:

Переносица: гипофиз (который контролирует эндокринные процессы в организме) и эпифизмозга.

Виски: правое и левое полушария головного мозга, гипоталамус.

Челюсть: отдел головного мозга, отвечающий за эмоции, включая миндалевиднуюжелезу, а также спинной мозг и центральная нервная система.

Кадык: спинной мозг и центральная нервная система, а также щитовидная железа.От этих центров здоровая энергия идет к каждому органу и каждой клеткевашего организма.

Как Программа исцеления активирует центры здоровья
Вы можете активировать центры здоровья при помощи своих пальцев. Программаисцеления — это серия легких упражнений. Они крайне просты.Во время выполнения упражнения вы направляете пальцы обеих рук на один изцентров здоровья с расстояния 5—7 см от тела. Центры здоровья активируют
энергетическую целительную систему, которая функционирует так же, как и
иммунная система.Она не уничтожает вирусы и бактерии, а «исцеляет» воспоминания, связанные спроблемой человека. Используя положительную, здоровую частоту, эта система
нейтрализует негативные, деструктивные частоты и заменяет их здоровыми.Не имеет значения, будут ваши пальцы выпрямлены или немного согнуты(делайте как вам удобнее), однако кончики ваших пальцев должны быть направлены
на область вокруг центра здоровья.Упражнение занимает 6 минут, в течение которых вы с помощью своих пальцевактивируете эти центры здоровья. Вы можете выполнять упражнения, где и когда
вам удобно. Некоторые люди делают упражнения во время разговора по телефону,
просмотра фильмов и телепередач или чтения книги.Программа исцеления не просто «лечит» деструктивную энергию, она делает этоабсолютно автоматически! Чтобы Программа исцеления работала, нам не обязательно
осознавать деструктивные убеждения, мысли и чувства, которые она «лечит».


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Четверг, 21.04.2016, 08:21 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 7
Статус: Offline
Точное положение Четырех центров здоровья

Переносица:
между переносицей и линией бровей.



Виски: на 1 см выше виска и на сантиметр по направлению к затылку с обеих сторон.



Челюсть: над нижней задней частью челюстной кости с обеих сторон.


Кадык (адамово яблоко):
точно над кадыком.


Итак,последовательность занятий по Программе исцеления следующая.


Мне всегда сопутствует успех!!!
 
ВезуноваДата: Четверг, 21.04.2016, 08:23 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 739
Репутация: 7
Статус: Offline
Итак, последовательность занятий по Программе исцеления следующая.

  • Оцените, насколько вас беспокоит та или иная проблема, по шкале от 0 до 10. Оцените тот дискомфорт, который вы испытываете при мысли о своей проблеме, по шкале от 0 до 10 (10 — наибольший дискомфорт). Этот способ позволит вам отслеживать прогресс.


  • Определите, какие чувства и / или нездоровые убеждения связанны с вашей проблемой (страх, чувство безнадежности, гнев, тревога, беспомощность и т.д.).


  • Поиск воспоминаний: подумайте, испытывали ли вы уже когда-нибудь подобные чувства, возможно, при других обстоятельствах. Не надо копать слишком глубоко, просто задайте себе этот вопрос: чувствовали ли вы когда-либо то же, что чувствуете сейчас. Ищите совпадение чувств, ощущений, а не обстоятельств. Если вас беспокоит неуверенность в финансовом будущем, спросите себя, приходилось ли вам испытывать ту же тревогу раньше. Подумайте о самых ранних воспоминаниях, которые всплывают в сознании, и сосредоточьтесь на их «лечении» в первую очередь.


  • Оцените ваши ранние воспоминания по шкале от 0 до 10. Сначала начинайте работать с наиболее сильными или ранними. Наши проблемы связаны с «невылеченными» воспоминаниями. Зачастую, когда вы вылечиваете наиболее ранние или сильные воспоминания, все остальные, «прикрепленные» к самым проблемным воспоминаниям, также «вылечиваются».


  • Сформулируйте негативные мысли, которые возникают у вас в голове в связи с проблемой.


  • Сформулируйте или даже запишите «установки на истину» - фразы, противоположные нездоровым убеждениям и направленные на решение проблемы. Пример: «Я хочу и выражаю намерение излечиться от рака. Я верю, что смогу это сделать, и прошу Бога помочь мне в этом».


  • Помолитесь за здравие. Включите в молитву известные вам проблемы.
    «Я молюсь, чтобы все известные и неизвестные мне негативные образы, нездоровые убеждения, деструктивная клеточная память и все физические недуги, связанные с [вашей проблемой], были найдены и вылечены благодаря свету, жизни и любви к Богу, которые наполнят меня. Я молюсь, чтобы эффективность этого лечения увеличилась во сто крат».
    (Это говорится для того, чтобы лечение стало приоритетным для организма.)

  • Начните делать упражнения, удерживая каждую позицию около 30 секунд и повторяя Установку на истину, которая противоположна вашим нездоровым убеждениям или направлена на решение вашей проблемы. Когда вы делаете упражнения, фокусируйтесь на позитивных вещах, а не на негативных. Прежде чем закончить выполнение упражнений, убедитесь, что вы не пропустили ни одной позиции (обычно требуется выполнить последовательность упражнений несколько раз). Выполняйте последовательность упражнений по крайней мере 6 минут. Вы также можете их выполнять немного дольше, особенно если вы оценили вашу проблему 5 или 6 баллами. Мы рекомендуем 6 минут как минимум.


  • (Первая позиция.) Переносица: между переносицей и линией бровей.

    (Вторая позиция.) Адамово яблоко (кадык): точно над адамовым яблоком.

    (Третья позиция.) Челюсть: над нижней задней частью челюстной кости с обеих сторон.

    (Четвертая позиция.) Виски: на 1 см выше виска и на 1 см по направлению к затылку с обеих сторон.

  • После выполнения упражнений вновь оцените вашу проблему по шкале от 0 до 10. Когда вы сможете оценить вашу проблему 0 или 1 баллом, переходите к «лечению» следующих воспоминаний.


  • Выполнение упражнений для кого-то другого
    Вы можете делать упражнения и для кого-то другого. Просто произнесите молитву, подобную этой:
    «Я молюсь, чтобы все известные и неизвестные мне негативные образы, нездоровые убеждения, деструктивная клеточная память и все физические недуги, связанные с [проблемой близкого вам существа], были найдены и вылечены благодаря свету, жизни и любви к Богу, которые наполнят [имя].
    Я молюсь, чтобы эффективность этого лечения увеличилась во сто крат».
    Выполните упражнения сами. Когда вы закончите, просто произнесите короткую молитву:
    «Я передаю весь лечебный эффект полностью [имя] с любовью».
    Рекомендуется выполнять упражнения три раза в день.

    Полный текст на: http://alextoman.ru/program/

    Мне всегда сопутствует успех!!!
  •  
    ВезуноваДата: Четверг, 21.04.2016, 08:44 | Сообщение # 22
    Генерал-лейтенант
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 739
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Для скорейшего достижения результатов вы можете их выполнять и большее количество раз. Эффект будет, даже если вы будете делать упражнения всего один раз в день, поэтому мы настоятельно рекомендуем делать их хотя бы один раз в день. Вы можете их выполнять больше 6 минут, главное — это последовательность и систематичность при выполнении упражнений. Идеальный вариант, если вы будете выполнять упражнения три или более раза в день по 6 минут, это способствует достижению наилучшего результата.
    Многие люди говорят, что во время занятий по Программе исцеления образы, над которыми они работают, начинают тускнеть, становится трудно на них сфокусироваться и мысленно себе их представить. Процесс «лечения» воспоминаний люди часто описывают так: как будто сила энергии этого образа постепенно слабеет и перестает управлять ими. Часто это сопровождается обретением душевной гармонии и чувством облегчения. Когда вы заметите некоторые или, возможно, все эти признаки, вы поймете, что образы, которые вас раньше беспокоили, «вылечены».
     Важно понимать, что есть проблемы, с которыми связано больше одного образа. Если после выполнения упражнений вы не почувствовали никаких изменений, не отчаивайтесь. Продолжайте работать над этим образом, и его «излечение» рано или поздно произойдет благодаря способности иммунной системы к исцелению.
     Если после всего этого вы все же не ощущаете никаких изменений, возможно, это происходит потому, что другая проблема мешает «излечить» ту, над которой вы работаете в настоящее время. В таком случае продолжайте работать над проблемой, которая вас больше всего беспокоит, пока она не будет решена.
    Что, если после завершения Программы исцеления я почувствую себя хуже?
    Вы испытываете дискомфорт, потому что из вашего организма и души выходят токсины и негативные эмоции.
    Когда вы «вылечите» деструктивную клеточную память и нездоровые убеждения, которые лежат в основе ваших проблем, стресс, который они вызывают в организме, исчезнет. Как только это произойдет, ваша иммунная система начнет лечить ваш организм.
    Во время этого процесса токсины, вирусы и бактерии начинают покидать ваш организм, поэтому, пока не закончится детоксикация организма, вы можете заметить некоторое ухудшение своего состояния. В это время наблюдаются такие симптомы, как повышенное потребление воды, поскольку вода увеличивает способность организма к очищению от токсинов.
    Крайне важно помнить, что ваши ощущения — это не проблема, вы просто чувствуете, как она «излечивается»! Это просто замечательно, однако может причинить вам некоторые неудобства. Обычно в качестве побочных эффектов наши клиенты отмечают головную боль, усталость и временное ухудшение эмоций, относящихся к проблеме, над которой они работают. Нет никакого правила, но в целом чем больше «замусорены» ваш организм и душа, тем большее количество «мусора» выходит.
    Этот дискомфорт как раз означает, что прогресс в лечении есть! Когда ваш организм и душа полностью очистятся, эти неприятные ощущения исчезнут.
    Должен ли я продолжать заниматься по Программе исцеления, если у меня возникают неприятные ощущения?
    Да. Если у вас возникают неприятные ощущения, продолжайте делать упражнения, но сосредоточьтесь на устранении этих ощущений.
    Пол Харрис, доктор философских наук, так сказал об этой Программе исцеления: «Это единственная область медицины, в которой не было зафиксировано ни одного случая нанесения вреда здоровью пациента».
    Конечно, если у вас наблюдаются симптомы, которые указывают на какую-либо болезнь, обратитесь за медицинской помощью к специалисту.
    У некоторых людей наблюдаются перепады настроения. Один день вы можете чувствовать себя лучше, чем когда-либо, и думать, что с вами происходит какое-то чудо, а на следующий день вспомните о тех чувствах, которые испытывали до начала лечения. Это нормально. Постарайтесь побороть нетерпение.
    Что, если меня прервут во время сеанса?
    Если во время занятий по Программе исцеления вас прервали, продолжите с того места, на котором остановились, но если вас прервали во второй раз, начните выполнение Программы заново.


    Мне всегда сопутствует успех!!!
     
    Форум » Жизнь прекрасна! » Техники омоложения и красоты » Техники омоложения и красоты.
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz